Ingrédients :
Recette pour
-
2
Personnes
+
- 2 tranches de pain blanc
- 1 poire mûre
- 100 ml de vin blanc
- 1 tranche de gingembre
- 2 c. à s. de noix de cajou
- 2 c. à s. de gelée de pommes
- Leerdammer® Original
- 1 poignée de pistaches hachées
Étape par étape:
-
Pour 2 pains, laver 1 poire mûre, la couper en quatre, enlever le trognon et la couper en tranches.
-
La mettre dans une casserole, la recouvrir de vin blanc et ajouter 1 à 2 tranches de gingembre. Porter à ébullition, retirer du feu et laisser refroidir.
-
Laisser égoutter les morceaux de poire sur du papier absorbant.
-
Badigeonner 2 tranches de pain de noix de cajou et de gelée de pomme (en conserve) et garnir de Leerdammer® Original. Décorer avec des quartiers de gingembre et saupoudrer de pistaches hachées.