PAIN AU FROMAGE AVEC POMMES ET POIRES

Pain au fromage avex pommes et poires

time

25min

Préparé avec :

Leerdammer® Original

Ingrédients :

Recette pour

-
2 Personnes
+
  • 2 tranches de pain blanc
  • 1 poire mûre
  • 100 ml de vin blanc
  • 1 tranche de gingembre
  • 2 c. à s. de noix de cajou
  • 2 c. à s. de gelée de pommes
  • Leerdammer® Original
  • 1 poignée de pistaches hachées

Étape par étape:

  • Pour 2 pains, laver 1 poire mûre, la couper en quatre, enlever le trognon et la couper en tranches.

  • La mettre dans une casserole, la recouvrir de vin blanc et ajouter 1 à 2 tranches de gingembre. Porter à ébullition, retirer du feu et laisser refroidir.

  • Laisser égoutter les morceaux de poire sur du papier absorbant.

  • Badigeonner 2 tranches de pain de noix de cajou et de gelée de pomme (en conserve) et garnir de Leerdammer® Original. Décorer avec des quartiers de gingembre et saupoudrer de pistaches hachées.