Cordon Bleu

time

25min

Zubereitet mit :

Leerdammer® Original

Zutaten :

Rezept für

-
4 Personen
+
  • 4 Pouletbrustfilets
  • 3 Scheiben Schinken
  • 4 Scheiben Leerdammer Original
  • 4  EL Semmelbrösel
  • 2 Eier
  • Salz und Pfeffer
  • 30 30 g Butter oder 1 EL Öl

Anweisungen :

  • Mit einem Messer eine Tasche in die Mitte der Hähnchenbrüste schneiden.

  • In diese Tasche legen Sie eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Leerdammer, die Sie zusammenlegen.

  • Die Taschen schließen und darauf achten, dass Schinken und Käse nicht überstehen.

  • In 3 verschiedene Teller geben Sie: Mehl, 2 geschlagene Eier und Semmelbrösel.

  • Wiederholen Sie den Vorgang dreimal, geben Sie den Leerdammer immer zum Schluss hinein.

  • Geben Sie Butter in eine Pfanne und braten Sie die Cordon bleu auf beiden Seiten 5 Minuten bei schwacher Hitze.