Zutaten :
Rezept für
-
4
Personen
+
- 4 Pouletbrustfilets
- 3 Scheiben Schinken
- 4 Scheiben Leerdammer Original
- 4 EL Semmelbrösel
- 2 Eier
- Salz und Pfeffer
- 30 30 g Butter oder 1 EL Öl
Anweisungen :
-
Mit einem Messer eine Tasche in die Mitte der Hähnchenbrüste schneiden.
-
In diese Tasche legen Sie eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Leerdammer, die Sie zusammenlegen.
-
Die Taschen schließen und darauf achten, dass Schinken und Käse nicht überstehen.
-
In 3 verschiedene Teller geben Sie: Mehl, 2 geschlagene Eier und Semmelbrösel.
-
Wiederholen Sie den Vorgang dreimal, geben Sie den Leerdammer immer zum Schluss hinein.
-
Geben Sie Butter in eine Pfanne und braten Sie die Cordon bleu auf beiden Seiten 5 Minuten bei schwacher Hitze.