Cordon Bleu

time

25min

Préparé avec :

Leerdammer® Original

Ingrédients :

Recette pour

-
4 Personnes
+
  • 4 filets de poulet
  • 3 tranches de jambon
  • 4 tranches de Leerdammer l'Original
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • 2 œufs
  • Sel et poivre
  • 30 g de beurre ou 1 cuillère à soupe d'huile

Étape par étape:

  • A l’aide d’un couteau, creusez une poche au milieu de chaque filet de poulet.

  • Placez dans cette poche, une tranche de jambon et une tranche de Leerdammer que vous plierez en deux.

  • Refermez vos poches en vous assurant que la tranche de jambon et de fromage ne dépassent pas.

  • Mettez dans 3 assiettes différentes : la farine, les 2 œufs battus et la chapelure.

  • Répétez le montage 3 fois en terminant par le Leerdammer.

  • Beurrez une poêle et faites cuire le cordon bleu pendant 5 minutes de chaque côté à feu doux.