Cordon bleu

Cordon bleu

time

25min

Preparato con :

[LEERD - Image] - Leerdammer® Original product

Ingredienti :

Ricetta per

-
4 Persone
+
  • 4 petti di pollo
  • 3 fette di prosciutto
  • 4 fette di Leerdammer® Original
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 2 uova
  • Sale e pepe
  • 30 g di burro o 1 cucchiaio di olio

Preparazione :

  • Con un coltello, creare una tasca al centro di ogni petto di pollo.

  • Riempirla con una fetta di prosciutto e una fetta di Leerdammer piegate a metà.

  • Chiudere le tasche assicurandosi che la fetta di prosciutto e di formaggio non fuoriescano.

  • Mettere in 3 piatti diversi la farina, le 2 uova sbattute e il pangrattato.

  • Ripetere il montaggio 3 volte e terminare con il Leerdammer.

  • Imburrare una padella e cuocere il cordon bleu per 5 minuti su ogni lato a fuoco basso.