Zutaten :
Rezept für
-
4
Personen
+
- 200 g Leerdammer Original
- 300 g Hackfleisch
- 2 EL Speiseöl
- 300 g Porree
- 750 ml Fleischbrühe
- 200 ml Sahne
- Geschroteter bunter Pfeffer
- Muskat, gemahlen
- Für die Sahne-Pfefferhaube
- 50 g Rucola
- 100 Sahne
- Salz
- bunter, grob geschroteter Pfeffer
Anweisungen :
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Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Die grünen Lauchteile beiseite stellen.
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Die weißen Lauchteile anbraten, Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 15-20 Minuten garen. :
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Leerdammer Original in kleine Streifen schneiden, drei Viertel des Käses mit der Sahne dazugeben und den Käse schmelzen lassen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und anschließend pürieren.
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Hackfleisch und grüne Lauchteile in erhitztem Öl anbraten und in die Suppe geben.:
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Sahne steif schlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Rucola waschen, putzen und in Stücke schneiden. Rucola unter die Suppe mischen, mit einer Sahne-Pfefferhaube und den restlichen Käsestreifen garniert servieren.