Zuppa di porri con crema al pepe

Zuppa di porri con crema al pepe

time

35min

Preparato con :

[LEERD - Image] - Leerdammer® Original product

Ingredienti :

Ricetta per

-
4 Persone
+
  • 200 g di Leerdammer® Original
  • 300 g di carne macinata
  • 2 cucchiai di olio
  • 300  g di porri
  • 750 ml di brodo di carne
  • 200 ml di panna
  • Pepe misto macinato
  • Noce moscata macinata
  • Per la guarnizione di panna e pepe
  • 50 g di rucola
  • 100 ml di panna
  • Sale
  • Pepe misto macinato grossolanamente

Preparazione :

  • Mondare e lavare il porro e tagliarlo a rondelle. Mettere da parte le parti verdi.

  • Rosolare le parti bianche del porro, aggiungere il brodo, portare a ebollizione e lasciar sobbollire con il coperchio per ca. 15-20 minuti.

  • Tagliare il Leerdammer Original a striscioline, aggiungere tre quarti del formaggio alla panna e lasciar sciogliere. Condire la zuppa con sale, pepe e noce moscata, quindi frullare.

  • Rosolare la carne macinata e le parti verdi del porro in olio caldo e aggiungere alla zuppa.

  • Montare la panna a neve ferma, condire con sale e pepe.

  • Lavare, mondare e tagliare la rucola. Unirla alla zuppa, servire con una guarnizione di panna e pepe e decorare con le striscioline di formaggio rimanenti.