Ingredienti :
Ricetta per
-
4
Persone
+
- 200 g di Leerdammer® Original
- 300 g di carne macinata
- 2 cucchiai di olio
- 300 g di porri
- 750 ml di brodo di carne
- 200 ml di panna
- Pepe misto macinato
- Noce moscata macinata
- Per la guarnizione di panna e pepe
- 50 g di rucola
- 100 ml di panna
- Sale
- Pepe misto macinato grossolanamente
Preparazione :
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Mondare e lavare il porro e tagliarlo a rondelle. Mettere da parte le parti verdi.
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Rosolare le parti bianche del porro, aggiungere il brodo, portare a ebollizione e lasciar sobbollire con il coperchio per ca. 15-20 minuti.
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Tagliare il Leerdammer Original a striscioline, aggiungere tre quarti del formaggio alla panna e lasciar sciogliere. Condire la zuppa con sale, pepe e noce moscata, quindi frullare.
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Rosolare la carne macinata e le parti verdi del porro in olio caldo e aggiungere alla zuppa.
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Montare la panna a neve ferma, condire con sale e pepe.
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Lavare, mondare e tagliare la rucola. Unirla alla zuppa, servire con una guarnizione di panna e pepe e decorare con le striscioline di formaggio rimanenti.