Zutaten :
Rezept für
- 150 g Leerdammer® Caractère
- 500 g Pouletbrustfilet
- Salz
- 2 Bananen
- 1 EL Olivenöl
- 250 ml Gemüsebrühe
- 150 g Crème fraîche
- 2 EL Speisestärke
- Currypulver
- Frisch gemahlener Pfeffer
- 200 g frische Ananasstücke
- 75 g Cashewkerne, ungesalzen
- 2 Frühlingszwiebel
Anweisungen :
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Backofen auf 180 Grad vorheizen.
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Pouletbrustfilet waschen, trocken tupfen, salzen und in Streifen schneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
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Pouletbrustfiletstreifen in erhitztem Öl anbraten, Gemüsebrühe zugeben, aufkochen, mit Crème fraîche verfeinern, mit in Wasser angerührter Speisestärke andicken, kurz aufkochen lassen und mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen.
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Ananasstücke abtropfen lassen.
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Pouletbrustfiletstreifen in eine ovale Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) geben, Ananasstücke, Bananenscheiben und zwei Drittel Cashewkerne daraufgeben, mit der Currysauce übergiessen, mit Leerdammer® Caractère-Scheiben bedecken und ca. 25 bis 30 Minuten überbacken (Elektro- und Erdgasbackofen: 180 Grad/Stufe 3, Umluft 160 Grad).
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Gratin mit den gründen Frühlingszwiebeln und den restlichen Cashewkernen garnieren.