Curry di pollo fruttato

Curry di pollo fruttato

time

40min

Preparato con :

[LEERD - Image] - Leerdammer® Caractère

Ingredienti :

Ricetta per

-
4 Persone
+
  • 150 g di Leerdammer® Caractère
  • 500 g di filetto di petto di pollo
  • Sale
  • 2 banane
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 250 ml di brodo vegetale
  • 150 g di panna acida
  • 2 cucchiai di amido di mais
  • Curry in polvere
  • Pepe macinato fresco
  • 200 g di pezzi di ananas fresco
  • 75 g di anacardi, non salati
  • 2 cipollotti

Preparazione :

  • Preriscaldare il forno a 180 °C.

  • Lavare il filetto di petto di pollo, asciugarlo, salarlo e tagliarlo a striscioline. Sbucciare le banane e tagliarle a rondelle.

  • Rosolare le striscioline di filetto in olio caldo, aggiungere il brodo vegetale, portare a ebollizione, sfumare con la panna acida, addensare con amido di mais mescolato con acqua, portare brevemente a ebollizione e condire con curry in polvere, sale e pepe.

  • Scolare i pezzi di ananas.

  • Disporre le striscioline di filetto in una teglia ovale (circa 20 x 30 cm), aggiungere i pezzi di ananas, le rondelle di banana e due terzi degli anacardi, versare sopra la salsa al curry, coprire con le fette di Leerdammer® Caractère e cuocere in forno per ca. 25-30 minuti (forno elettrico e a gas: 180 °C/livello 3, forno ventilato 160 °C).

  • Guarnire il gratin con i cipollotti verdi e gli anacardi avanzati.