Goldenes Risotto

Goldenes Risotto

time

35min

Zubereitet mit :

Leerdammer® Original

Zutaten :

Rezept für

-
4 Personen
+
  • 150 g Leerdammer® Original
  • 320 g Risottoreis
  • 1 l Fleischbouillon
  • 60 g Butter
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 3 Safran-Fäden

Anweisungen :

  • Die Fleischbouillon zum Kochen bringen. Den weissen Teil der Frühlingszwiebeln fein würfeln und mit etwas Butter bei geringer Hitze in einer Pfanne glasig dünsten.

  • Risottoreis hinzugeben und einige Minuten darin anrösten, dann 2 EL Bouillon hinzugeben. Bouillon immer zunächst einkochen lassen und dann löffelweise hinzugeben. Safran nach der Hälfte der Zeit hinzugeben.

  • Wenn der Reis fertig gegart ist, Pfanne vom Herd nehmen, dann restliche Butter und geriebenen Leerdammer® Original untermischen.

  • Vor dem Servieren ein paar Minuten ruhen lassen und den grünen Teil der Frühlingszwiebeln darüber streuen.