Zutaten :
Rezept für
-
4
Personen
+
- 150 g Leerdammer® Original
- 320 g Risottoreis
- 1 l Fleischbouillon
- 60 g Butter
- 2 Frühlingszwiebeln
- 3 Safran-Fäden
Anweisungen :
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Die Fleischbouillon zum Kochen bringen. Den weissen Teil der Frühlingszwiebeln fein würfeln und mit etwas Butter bei geringer Hitze in einer Pfanne glasig dünsten.
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Risottoreis hinzugeben und einige Minuten darin anrösten, dann 2 EL Bouillon hinzugeben. Bouillon immer zunächst einkochen lassen und dann löffelweise hinzugeben. Safran nach der Hälfte der Zeit hinzugeben.
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Wenn der Reis fertig gegart ist, Pfanne vom Herd nehmen, dann restliche Butter und geriebenen Leerdammer® Original untermischen.
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Vor dem Servieren ein paar Minuten ruhen lassen und den grünen Teil der Frühlingszwiebeln darüber streuen.