Ingredienti :
Ricetta per
-
4
Persone
+
- 150 g di Leerdammer® Original
- 320 g di riso per risotti
- 1 l di brodo di carne
- 60 g di burro
- 2 cipollotti
- 3 pistilli di zafferano
Preparazione :
-
Portare a ebollizione il brodo di carne. Tritare finemente la parte bianca dei cipollotti e rosolare in una padella con un po' di burro a fuoco basso fino a quando non diventa traslucida.
-
Aggiungere il riso e tostare per alcuni minuti, quindi aggiungere 2 cucchiai di brodo. Lasciare prima ridurre il brodo, quindi aggiungerne un cucchiaio alla volta. Incorporare lo zafferano a metà cottura.
-
Quando il riso è cotto, togliere la padella dal fuoco, quindi mantecare con il burro rimanente e il Leerdammer® Original grattugiato.
-
Prima di servire, lasciare riposare per alcuni minuti e cospargere con la parte verde dei cipollotti.