Risotto dorato

Risotto dorato

time

35min

Preparato con :

[LEERD - Image] - Leerdammer® Original product

Ingredienti :

Ricetta per

-
4 Persone
+
  • 150 g di Leerdammer® Original
  • 320 g di riso per risotti
  • 1 l di brodo di carne
  • 60 g di burro
  • 2 cipollotti
  • 3 pistilli di zafferano

Preparazione :

  • Portare a ebollizione il brodo di carne. Tritare finemente la parte bianca dei cipollotti e rosolare in una padella con un po' di burro a fuoco basso fino a quando non diventa traslucida.

  • Aggiungere il riso e tostare per alcuni minuti, quindi aggiungere 2 cucchiai di brodo. Lasciare prima ridurre il brodo, quindi aggiungerne un cucchiaio alla volta. Incorporare lo zafferano a metà cottura.

  • Quando il riso è cotto, togliere la padella dal fuoco, quindi mantecare con il burro rimanente e il Leerdammer® Original grattugiato.

  • Prima di servire, lasciare riposare per alcuni minuti e cospargere con la parte verde dei cipollotti.