Ingrédients :
Recette pour
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4
Personnes
+
- 150 g de Leerdammer® Original
- 320 g de riz à risotto
- 1 l de bouillon de viande
- 60 g de beurre
- 2 ciboules
- 3 filaments de safran
Étape par étape:
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Portez le bouillon de viande à ébullition. Émincez finement la partie blanche des ciboules et faites fondre à la poêle dans un peu de beurre, à feu doux, jusqu’à ce qu’elles soient translucides.
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Ajoutez le riz à risotto et laissez dorer quelques minutes, puis ajoutez 2 càs de bouillon. Une fois le bouillon absorbé par le riz, ajoutez-en une cuillère. Incorporez le safran à mi-cuisson.
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Dès que le riz est cuit, retirez-le du feu et ajoutez le reste du beurre et le Leerdammer® Original râpé.
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Remettez la casserole sur le feu quelques minutes avant de servir et incorporez-y la partie verte des ciboules.