Risotto au safran

Risotto au safran

time

35min

Préparé avec :

Leerdammer® Original

Ingrédients :

Recette pour

-
4 Personnes
+
  • 150 g de Leerdammer® Original
  • 320 g de riz à risotto
  • 1 l de bouillon de viande
  • 60 g de beurre
  • 2 ciboules
  • 3 filaments de safran

Étape par étape:

  • Portez le bouillon de viande à ébullition. Émincez finement la partie blanche des ciboules et faites fondre à la poêle dans un peu de beurre, à feu doux, jusqu’à ce qu’elles soient translucides.

  • Ajoutez le riz à risotto et laissez dorer quelques minutes, puis ajoutez 2 càs de bouillon. Une fois le bouillon absorbé par le riz, ajoutez-en une cuillère. Incorporez le safran à mi-cuisson.

  • Dès que le riz est cuit, retirez-le du feu et ajoutez le reste du beurre et le Leerdammer® Original râpé.

  • Remettez la casserole sur le feu quelques minutes avant de servir et incorporez-y la partie verte des ciboules.