Zutaten :
Rezept für
-
2
Personen
+
- 6 Scheiben Brot nach Wahl
- 4 Scheiben Leerdammer® Original
- 4 Scheiben gekochter Schinken
- 150 g Spinat
- Salz/ Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
Anweisungen :
-
Schneiden Sie 2 Knoblauchzehen in kleine Stücke.
-
Waschen Sie den Spinat (Trocknen in einer Salatschleuder ist nicht notwendig).
-
Geben Sie etwas Öl Ihrer Wahl in eine Pfanne und braten Sie darin kurz den Knoblauch an und geben Sie später den tropfnassen Spinat dazu, diesen können Sie gleich mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Deckel der Pfanne darauf und das Ganze kurz einkochen lassen, damit sich der Geschmack entwickelt und der Spinat zusammenfällt (ca. 3 Minuten).
-
In der Zwischenzeit die Brote mit Leerdammer® Original und Schinken belegen.
-
Sobald der Spinat fertig gekocht ist, können Sie diesen auf den Broten verteilen.