Ingrédients :
Recette pour
-
2
Personnes
+
- 6 tranches de pain au choix
- 4 tranches de Leerdammer® Original
- 4 tranches de jambon cuit
- 150 g d’épinards
- sel/ poivre
- 2 gousses d’ail
Étape par étape:
-
Coupez 2 gousses d’ail en petits morceaux.
-
Lavez les épinards (il n’est pas nécessaire de les sécher dans une essoreuse à salade).
-
Versez un peu d’huile de votre choix dans une poêle et faites-y revenir brièvement l’ail, puis ajoutez les épinards encore humides, que vous pouvez assaisonner de sel et de poivre.
-
Couvrez la poêle et laissez le tout réduire brièvement pour que le goût se développe et que les épinards s’affaissent (environ 3 minutes).
-
Pendant ce temps, garnir les tranches de pain de Leerdammer® Original et de jambon.
-
Dès que les épinards sont cuits, vous pouvez le répartir sur les tranches de pain.