Kürbisbrot mit Spargeln

Kürbisbrot mit Spargeln

time

15min

Zubereitet mit :

[LEERD - Image] - Leerdammer® Lightlife product

Zutaten :

Rezept für

-
2 Personen
+
  • 10 Haselnüsse
  • 3 Stangen grüner Spargel
  • 1 kleine Zucchini
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Limettensaft
  • 2 EL Haselnussöl
  • 2 (kleine) Körnerbaguettes
  • Butter
  • 4  Scheiben Leerdammer® Lightlife
  • Koriander

Anweisungen :

  • Die Haselnüsse grob hacken, in einem Pfännchen rösten und abkühlen lassen.

  • Die holzigen Enden des Spargels abbrechen, die Stangen waschen und mit einem Sparschäler in feine Längsstreifen hobeln.

  • Die Zucchini waschen, längs einschneiden und ebenfalls lange Streifen abhobeln. Zusammen mit Salz, Pfeffer, 1 EL Limettensaft und 2 EL Haselnussöl anmachen und die Haselnussstückchen untermischen.

  • Die Körnerbaguettes aufschneiden, buttern und mit Leerdammer® Léger belegen. Den Spargel-Zucchini-Salat darauf verteilen und mit Koriandergrün garnieren.