Pain au fromage et salade d’asperges et courgette aux noisettes

Pain au fromage et salade d’asperges et courgette aux noisettes

time

15min

Préparé avec :

[LEERD - Image] - Leerdammer® Lightlife product

Ingrédients :

Recette pour

-
2 Personnes
+
  • 10 noisettes
  • 3 asperges vertes
  • 1 petite courgette
  • Sel, poivre
  • 1 càs de jus de citron vert
  • 2 càs d’huile de noisette
  • 2 (petites) baguettes aux graines
  • Beurre
  • 4 tranches de Leerdammer® Lightlife
  • Coriandre

Étape par étape:

  • Hachez grossièrement les noisettes, faites-les griller à sec dans une poêle et laissez-les refroidir.

  • Coupez la base ligneuse des asperges. Lavez les pointes et coupez-les en lanières à l’aide d’un épluche-légumes.

  • Lavez la courgette, coupez-la dans la longueur et détaillez-la également en lanières à l’aide de l’épluche-légumes. Mélangez les tagliatelles d’asperges et de courgettes, salez, poivrez et ajoutez-y 1 càs de citron vert, 2 càs d’huile de noisettes et les noisettes refroidies.

  • Coupez en deux et beurrez les baguettes aux graines. Garnissez-les de Leerdammer® Lightlife. Ajoutez la salade d’asperges et de courgette, puis de la coriandre.