Ingredienti :
Ricetta per
-
2
Persone
+
- 10 nocciole
- 3 punte di asparagi verdi
- 1 zucchina piccola
- Sale, pepe
- 1 cucchiaio di succo di lime
- 2 cucchiai di olio di nocciole
- 2 baguette integrali (piccole)
- Burro
- 4 fette di Leerdammer® Lightlife
- Coriandolo
Preparazione :
-
Tritare grossolanamente le nocciole, tostarle in un pentolino e lasciarle raffreddare.
-
Eliminare le estremità legnose degli asparagi, lavarli e tagliarli a striscioline sottili nel senso della lunghezza con una pelatrice.
-
Lavare le zucchine, tagliarle nel senso della lunghezza ricavando delle striscioline. Amalgamare con sale, pepe, 1 cucchiaio di succo di lime e 2 cucchiai di olio di nocciole, quindi aggiungere le nocciole a pezzetti.
-
Tagliare le baguette integrali, imburrarle e farcire con il Leerdammer®. Distribuire l'insalata di zucchine e asparagi e guarnire con il coriandolo verde.