Pane al formaggio con insalata di asparagi, zucchine e nocciole

Pane al formaggio con insalata di asparagi, zucchine e nocciole

time

15min

Preparato con :

[LEERD - Image] - Leerdammer® Lightlife product

Ingredienti :

Ricetta per

-
2 Persone
+
  • 10 nocciole
  • 3 punte di asparagi verdi
  • 1 zucchina piccola
  • Sale, pepe
  • 1 cucchiaio di succo di lime
  • 2 cucchiai di olio di nocciole
  • 2 baguette integrali (piccole)
  • Burro
  • 4 fette di Leerdammer® Lightlife
  • Coriandolo

Preparazione :

  • Tritare grossolanamente le nocciole, tostarle in un pentolino e lasciarle raffreddare.

  • Eliminare le estremità legnose degli asparagi, lavarli e tagliarli a striscioline sottili nel senso della lunghezza con una pelatrice.

  • Lavare le zucchine, tagliarle nel senso della lunghezza ricavando delle striscioline. Amalgamare con sale, pepe, 1 cucchiaio di succo di lime e 2 cucchiai di olio di nocciole, quindi aggiungere le nocciole a pezzetti.

  • Tagliare le baguette integrali, imburrarle e farcire con il Leerdammer®. Distribuire l'insalata di zucchine e asparagi e guarnire con il coriandolo verde.