Zutaten :
Rezept für
-
2
Personen
+
- 4 Baguettebrötchen
- 1 kleine Dose Kichererbsen
- 6 getrocknete Tomaten (in Öl)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Koriandergrün
- 2 EL Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
- Leerdammer® Finesse Original
Anweisungen :
-
1 kleine Dose Kichererbsen abtropfen lassen.
-
6 getrocknete Tomaten (in Öl) abtropfen lassen und fein schneiden.
-
1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. ½ Bund Koriandergrün waschen, trocken schütteln und die Blätter fein schneiden.
-
Alles mit 2 EL Zitronensaft und 2 EL Tomaten-Einlegeöl zu den Kichererbsen geben, vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
4 Baguettebrötchen aufschneiden und dünn mit Butter bestreichen. Mit Leerdammer® Finesse Original belegen, den Kichererbsensalat darauf verteilen und mit Koriandergrün garnieren.