Käsebrot mit Kichererbsen-Tomaten-Salat

Käsebrot mit Kichererbsen-Tomaten-Salat

time

25min

Zubereitet mit :

[LEERD - Image] - Leerdammer® Finesse Original

Zutaten :

Rezept für

-
2 Personen
+
  • 4 Baguettebrötchen
  • 1 kleine Dose Kichererbsen
  • 6 getrocknete Tomaten (in Öl)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Koriandergrün
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • Leerdammer® Finesse Original

Anweisungen :

  • 1 kleine Dose Kichererbsen abtropfen lassen.

  • 6 getrocknete Tomaten (in Öl) abtropfen lassen und fein schneiden.

  • 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. ½ Bund Koriandergrün waschen, trocken schütteln und die Blätter fein schneiden.

  • Alles mit 2 EL Zitronensaft und 2 EL Tomaten-Einlegeöl zu den Kichererbsen geben, vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4 Baguettebrötchen aufschneiden und dünn mit Butter bestreichen. Mit Leerdammer® Finesse Original belegen, den Kichererbsensalat darauf verteilen und mit Koriandergrün garnieren.