Buchweizenpfannkuchen

Buchweizenpfannkuchen

time

15min

Zubereitet mit :

Leerdammer® Original

Zutaten :

Rezept für

-
4 Personen
+
  • 4 Galettes aus Buchweizenmehl, fertig oder selbst zubereitet.
  • 4 Scheiben gekochten Schinken
  • 4 Eier
  • 4 Scheiben Leerdammer Original
  • Grüner Salat als Beilage

Anweisungen :

  • Die Buchweizengalette in eine heiße, leicht eingefettete Pfanne geben.

  • Das ganze Ei auf den Pfannkuchen schlagen und eine Scheibe Schinken rund um das Ei legen, damit sie nicht das Eigelb bedeckt.

  • Eine Scheibe „Leerdammer Original“ hinzufügen, ohne das Eigelb zu bedecken.

  • Wenn das Eiweiß gar ist, die Seiten des Kuchens zur Mitte hin falten und servieren.

  • Sie können ein paar Blätter Feldsalat hinzufügen.