Galette complète

Galette complète

time

15min

Préparé avec :

Leerdammer® Original

Ingrédients :

Recette pour

-
4 Personnes
+
  • 4 galettes de sarrasin prêtes à l’emploi ou préparées par vos soins
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 4 œufs
  • 4 tranches Leerdammer Original
  • Salade verte pour l’accompagnement

Étape par étape:

  • Déposez votre galette de sarrasin dans une poêle bien chaude et légèrement graissée.

  • Cassez l’œuf entier sur la crêpe, ajoutez une tranche de jambon tout autour de l’œuf, de façon à ne pas le recouvrir le jaune d’œuf.

  • Ajoutez une tranche de «Leerdammer Original» sans recouvrir le jaune d’œuf.

  • Lorsque le blanc d’œuf est cuit, repliez les côtés de votre galette vers le centre et servez.

  • Vous pouvez ajouter quelques feuilles de mâche.