Zutaten :
Rezept für
-
2
Personen
+
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- 2 Zucchini
- 2 Zwiebeln
- 100 g Chorizo
- 130 g Leerdammer® Original
- 4 EL Olivenöl
- 10 Eier
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer
- Cayennepfeffer
Anweisungen :
-
Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen und in halbe Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und mit der Chorizo in Würfel schneiden. Leerdammer® Original in Streifen schneiden.
-
Paprikaschoten, Zucchini und Zwiebeln portionsweise in erhitztem Öl in einer backofengeeigneten Pfanne anbraten. Chorizo untermischen.
-
Eier mit wenig Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer verquirlen, über der Gemüsemischung verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) ca. 30-40 Minuten stocken lassen.