Frittata di verdure con chorizo

Frittata di verdure con chorizo

time

50min

Preparato con :

[LEERD - Image] - Leerdammer® Original product

Ingredienti :

Ricetta per

-
2 Persone
+
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 2 zucchine
  • 2 cipolle
  • 100 g di chorizo
  • 130 g di Leerdammer® Original
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 10 uova
  • Sale, pepe macinato fresco
  • Pepe di Cayenna

Preparazione :

  • Tagliare a metà i peperoni, mondarli, lavarli e tagliarli a striscioline. Lavare, spuntare e affettare le zucchine. Sbucciare le cipolle e tagliarle a dadini insieme al chorizo. Tagliare il Leerdammer® Original a striscioline.

  • Rosolare i peperoni, le zucchine e le cipolle a più riprese in una padella antiaderente con olio caldo. Aggiungere il chorizo.

  • Sbattere le uova con poco sale, pepe e pepe di Cayenna, distribuirle sul composto di verdure e cuocere in forno preriscaldato a 180 °C (gas: livello 3, ventilato 160 °C) per ca. 30-40 minuti.