Gemüse-Frittata mit Chorizo

Gemüse-Frittata mit Chorizo

time

50min

Zubereitet mit :

Leerdammer® Original

Zutaten :

Rezept für

-
2 Personen
+
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 Zucchini
  • 2 Zwiebeln
  • 100 g Chorizo
  • 130 g Leerdammer® Original
  • 4 EL Olivenöl
  • 10 Eier
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • Cayennepfeffer

Anweisungen :

  • Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen und in halbe Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und mit der Chorizo in Würfel schneiden. Leerdammer® Original in Streifen schneiden.

  • Paprikaschoten, Zucchini und Zwiebeln portionsweise in erhitztem Öl in einer backofengeeigneten Pfanne anbraten. Chorizo untermischen.

  • Eier mit wenig Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer verquirlen, über der Gemüsemischung verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) ca. 30-40 Minuten stocken lassen.