Frittata aux légumes et au chorizo

Frittata aux légumes et au chorizo

time

50min

Préparé avec :

Leerdammer® Original

Ingrédients :

Recette pour

-
2 Personnes
+
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 2 courgettes
  • 2 oignons
  • 100 g de chorizo
  • 130 g de Leerdammer® Lightlife
  • 4 càs d’huile d’olive
  • 10 œufs
  • Sel, poivre fraîchement moulu
  • Piment de Cayenne

Étape par étape:

  • Lavez les poivrons et coupez-les en deux, puis en lamelles. Lavez les courgettes et coupez-les en deux dans la longueur, puis en tranches. Pelez et émincez les oignons. Détaillez le chorizo en dés. Coupez le Leerdammer® Original en lamelles.

  • Faites chauffer de l’huile dans une poêle allant au four, faites cuire les poivrons, les courgettes et les oignons puis ajoutez le chorizo.

  • Battez les œufs avec du sel, du poivre et du piment de Cayenne, versez ce mélange sur les légumes et enfournez dans un four préchauffé à 180 °C (ou 160 °C à chaleur tournante ou thermostat 3) pour 30 à 40 minutes.