Ingrédients :
Recette pour
-
2
Personnes
+
- 10 noisettes
- 3 asperges vertes
- 1 petite courgette
- Sel, poivre
- 1 càs de jus de citron vert
- 2 càs d’huile de noisette
- 2 (petites) baguettes aux graines
- Beurre
- 4 tranches de Leerdammer® Lightlife
- Coriandre
Étape par étape:
-
Hachez grossièrement les noisettes, faites-les griller à sec dans une poêle et laissez-les refroidir.
-
Coupez la base ligneuse des asperges. Lavez les pointes et coupez-les en lanières à l’aide d’un épluche-légumes.
-
Lavez la courgette, coupez-la dans la longueur et détaillez-la également en lanières à l’aide de l’épluche-légumes. Mélangez les tagliatelles d’asperges et de courgettes, salez, poivrez et ajoutez-y 1 càs de citron vert, 2 càs d’huile de noisettes et les noisettes refroidies.
-
Coupez en deux et beurrez les baguettes aux graines. Garnissez-les de Leerdammer® Lightlife. Ajoutez la salade d’asperges et de courgette, puis de la coriandre.