Ingrédients :
Recette pour
- 80 Pour 8 toasts de patate douce :
- 2 g de tranches de Leerdammer® Finesse
- 1 patates douces moyennes (de 300 g chacune)
- 200 cs d’huile d’olive
- 1 g de tomates cerises
- 1 avocat mûr
- 30 oignon nouveau
- 15 g de graines germées de luzerne
- 10 g de graines de lin
- g de graines de courge
- Jus de 1⁄2 citron vert
Étape par étape:
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Préchauffer le four à 180 °C (chaleur voûte et sole).
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Laver soigneusement les patates douces et les couper en tranches fines de 7 mm dans le sens de la longueur. Disposer les tranches sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson et les badigeonner d’huile d’olive. Cuire au four pendant 20 minutes, jusqu’à ce que la surface soit dorée et fasse des bulles.
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Pendant ce temps, couper les tomates, l’avocat et l’oignon vert en tranches. Laver les graines germées et les égoutter.
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Assaisonner les tranches de patate douce prêtes avec sel et poivre. Poser ensuite sur chaque tranche de l’avocat et de tranches fines de Leerdammer®. Garnir de tomates, d’oignons verts et de graines germées. Pour finir, saupoudrer de graines de lin et de courge, et arroser avec le jus de citron vert