Toast di patate dolce

Toast di patate dolce

time

30min

Preparato con :

[LEERD - Image] - Leerdammer® Lightlife product

Ingredienti :

Ricetta per

-
2 Persone
+
  • 80 g di Leerdammer® Lightlife
  • 2 patate dolci medie (300 g ciascuna)
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 200 g di pomodori ciliegini
  • 1 avocado maturo
  • 1 cipollotto
  • 30 g di germogli di erba medica
  • 15 g di semi di lino
  • 10 g di semi di zucca
  • Succo di 1⁄2 lime
  • Sale, pepe

Preparazione :

  • Preriscaldare il forno a 180 °C (sia sopra che sotto).

  • Lavare accuratamente le patate dolci e tagliarle nel senso della lunghezza in fette sottili di 7 mm. Disporre le fette su una teglia foderata con carta forno e spennellare con olio d'oliva. Cuocere in forno per 20 minuti, fino a quando la superficie non sarà dorata e gonfia.

  • Nel frattempo, affettare pomodori, avocado e cipollotto. Lavare e scolare i germogli.

  • Condire le fette di patata dolce cotte con sale e pepe. Guarnire con avocado e Leerdammer® Lightlife. Aggiungere pomodori, cipollotto e germogli. Infine cospargere con semi di lino e semi di zucca e irrorare con succo di lime.