Ingredienti :
Ricetta per
-
2
Persone
+
- 80 g di Leerdammer® Lightlife
- 2 patate dolci medie (300 g ciascuna)
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 200 g di pomodori ciliegini
- 1 avocado maturo
- 1 cipollotto
- 30 g di germogli di erba medica
- 15 g di semi di lino
- 10 g di semi di zucca
- Succo di 1⁄2 lime
- Sale, pepe
Preparazione :
-
Preriscaldare il forno a 180 °C (sia sopra che sotto).
-
Lavare accuratamente le patate dolci e tagliarle nel senso della lunghezza in fette sottili di 7 mm. Disporre le fette su una teglia foderata con carta forno e spennellare con olio d'oliva. Cuocere in forno per 20 minuti, fino a quando la superficie non sarà dorata e gonfia.
-
Nel frattempo, affettare pomodori, avocado e cipollotto. Lavare e scolare i germogli.
-
Condire le fette di patata dolce cotte con sale e pepe. Guarnire con avocado e Leerdammer® Lightlife. Aggiungere pomodori, cipollotto e germogli. Infine cospargere con semi di lino e semi di zucca e irrorare con succo di lime.