Lasagnes à la bolognaise

Lasagnes à la bolognaise

time

60min

Préparé avec :

Leerdammer® Original

Ingrédients :

Recette pour

-
4 Personnes
+
  • 400 g de viandes hachées
  • 4 tranches de Leerdammer L'Original
  • 500 g de purée de tomates
  • 1 oignon
  • 1 paquet de pâtes à lasagnes (environ)
  • Huile d'olives
  • Sel, poivre, sucre

Étape par étape:

  • Coupez l’oignon en petits morceaux et faites-les revenir dans une casserole avec une cuillère à soupe d’huile d’olives.

  • Incorporez les 400g de bœuf haché à feux doux..

  • Dans une autre casserole, ajoutez la purée de tomates, le sel, le poivre et une cuillère à café de sucre et laissez à feu doux 15 minutes. Remuez régulièrement.

  • Mélangez la sauce avec la viande hachée.

  • Faites fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.

  • Dès qu’il devient mousseux, versez la totalité de la farine hors du feu.

  • Remettez la casserole sur le feu et mélangez jusqu’à ce que cela soit homogène et commence à roussir.