Ingrédients :
Recette pour
-
4
Personnes
+
- 400 g de viandes hachées
- 4 tranches de Leerdammer L'Original
- 500 g de purée de tomates
- 1 oignon
- 1 paquet de pâtes à lasagnes (environ)
- Huile d'olives
- Sel, poivre, sucre
Étape par étape:
-
Coupez l’oignon en petits morceaux et faites-les revenir dans une casserole avec une cuillère à soupe d’huile d’olives.
-
Incorporez les 400g de bœuf haché à feux doux..
-
Dans une autre casserole, ajoutez la purée de tomates, le sel, le poivre et une cuillère à café de sucre et laissez à feu doux 15 minutes. Remuez régulièrement.
-
Mélangez la sauce avec la viande hachée.
-
Faites fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
-
Dès qu’il devient mousseux, versez la totalité de la farine hors du feu.
-
Remettez la casserole sur le feu et mélangez jusqu’à ce que cela soit homogène et commence à roussir.