Zutaten :
Rezept für
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4
Personen
+
- 400 g Hackfleisch
- 4 Scheiben Leerdammer Original
- 500 g passierte Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Päckchen Lasagneteig (ca.)
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Zucker
Anweisungen :
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Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in einem Topf mit einem EL Olivenöl anbraten.
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Die 400 g Hackfleisch bei schwacher Hitze unterrühren.
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Tomaten, Salz, Pfeffer und einen Teelöffel Zucker in einen anderen Topf geben und 15 Minuten köcheln lassen. Regelmäßig umrühren.
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Die Sauce mit dem Hackfleisch mischen.
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Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
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Sobald sie schaumig wird, den Topf vom Herd nehmen und das Mehl hineinstreuen.
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Den Topf wieder auf den Herd stellen, glatt rühren und anschwitzen.