Lasagne Bolognasie

Lasagne Bolognaise

time

60min

Zubereitet mit :

Leerdammer® Original

Zutaten :

Rezept für

-
4 Personen
+
  • 400  g Hackfleisch
  • 4 Scheiben Leerdammer Original
  • 500 g passierte Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Päckchen Lasagneteig (ca.)
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Zucker

Anweisungen :

  • Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in einem Topf mit einem EL Olivenöl anbraten.

  • Die 400 g Hackfleisch bei schwacher Hitze unterrühren.

  • Tomaten, Salz, Pfeffer und einen Teelöffel Zucker in einen anderen Topf geben und 15 Minuten köcheln lassen. Regelmäßig umrühren.

  • Die Sauce mit dem Hackfleisch mischen.

  • Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.

  • Sobald sie schaumig wird, den Topf vom Herd nehmen und das Mehl hineinstreuen.

  • Den Topf wieder auf den Herd stellen, glatt rühren und anschwitzen.