Ingrédients :
Recette pour
-
4
Personnes
+
- 1 pâte feuilletée ou brisée selon vos préférences
- 3 œufs
- 20 cl de lait
- 20 cl de crème épaisse
- 150 g de Lardons
- 250 g Leerdammer Original
- Poivre et sel
Étape par étape:
-
Commencez par préchauffer le four à 180°.
-
Etalez votre pâte à tarte dans un moule et faites des trous dans la pâte à l’aide d’une fourchette.
-
Faites revenir les lardons à la poêle. Une fois la cuisson terminée, enlever la graisse de cuisson.
-
En parallèle, mélangez les œufs entiers, la crème et le lait.
-
Lorsque les lardons sont suffisamment dorés, répartissez-les de façon homogène sur la pâte.
-
Versez le mélange (œuf, crème et lait) sur la pâte.
-
Coupez le fromage et répartissez-le sur la quiche.