Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

time

55min

Préparé avec :

Leerdammer® Original

Ingrédients :

Recette pour

-
4 Personnes
+
  • 1 pâte feuilletée ou brisée selon vos préférences
  • 3 œufs
  • 20 cl de lait
  • 20 cl de crème épaisse
  • 150 g de Lardons
  • 250 g Leerdammer Original
  • Poivre et sel

Étape par étape:

  • Commencez par préchauffer le four à 180°.

  • Etalez votre pâte à tarte dans un moule et faites des trous dans la pâte à l’aide d’une fourchette.

  • Faites revenir les lardons à la poêle. Une fois la cuisson terminée, enlever la graisse de cuisson.

  • En parallèle, mélangez les œufs entiers, la crème et le lait.

  • Lorsque les lardons sont suffisamment dorés, répartissez-les de façon homogène sur la pâte.

  • Versez le mélange (œuf, crème et lait) sur la pâte.

  • Coupez le fromage et répartissez-le sur la quiche.