Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

time

55min

Zubereitet mit :

Leerdammer® Original

Zutaten :

Rezept für

-
4 Personen
+
  • 1 Blätter- oder Mürbteig, nach Belieben
  • 3 Eier
  • 20 cl Milch
  • 20  cl Crème fraîche
  • 150  g Speckwürfel
  • 250 g Leerdammer Original
  • Salz und Pfeffer

Anweisungen :

  • Zuerst den Ofen auf 180° vorheizen.

  • Den Kuchenteig in eine Form legen und mit einer Gabel Löcher in den Teig stechen.

  • Speck in der Pfanne braten. Nach dem Garen das Bratfett entfernen.

  • Gleichzeitig die Eier mit Crème fraîche und Milch verrühren.

  • Wenn die Speckstücke goldbraun sind, verteilen Sie sie gleichmäßig auf dem Teig.

  • Die Mischung (Ei, Crème fraîche und Milch) auf den Teig geben.

  • Den Käse schneiden und auf der Quiche verteilen.