Ingrédients :
Recette pour
-
2
Personnes
+
- 4 tranches de Leerdammer® Caractère
- 2 petits oignons
- 300 g de viande hachée
- 1 carotte
- 1 poivron
- 160 g de crème aigre
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère de poudre de chili
- 1 c. à c. de poudre de graines de coriandre
- 1 c. à c. de cumin en poudre
- sel, poivre
- 2 grandes tortillas
Étape par étape:
-
Coupez 2 oignons rouges en fines lamelles et faites-les revenir dans un peu d’huile.
-
Ajoutez la viande hachée et faites-la revenir pendant quelques minutes.
-
Coupez une carotte et un poivron en fines lamelles et ajoutez-les à la poêle.
-
Mélangez 160 g de crème aigre avec une gousse d’ail hachée et toutes les épices.
-
Faites chauffer 2 grandes tortillas dans une poêle ou au micro-ondes.
-
Garnissez les tortillas avec les tranches de Leerdammer®, la viande, les légumes et ajoutez la crème.
-
Pliez les tacos pour les fermer et placez-les dans une presse à panini ou un toaster à sandwich, ou faites le revenir dans une poêle.