Ingrédients :
Recette pour
- Leerdammer® Finesse Original
- 30 g de pignons de pin
- 2 càs de basilic finement haché
- 60 g de beurre doux
- 1 avocat
- 1 poignée de roquette
- 6 tomates cerises
- 1 grande baguette
- 80 g de jambon de Parme
- Jus de citron
- Sel et poivre
Étape par étape:
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Faites griller à sec les pignons de pin dans une poêle et laissez-les refroidir. Hachez finement la moitié des pignons, ajoutez une pincée de sel et 2 càs de basilic finement haché et mélangez le tout avec 60 g de beurre doux.
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Pelez les avocats et coupez-les en tranches. Arrosez-les de jus de citron, salez et poivrez. Lavez et essorez une poignée de roquette. Lavez et coupez en deux 6 à 8 tomates cerises.
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Coupez une grande baguette en deux dans le sens de la longueur. Tartinez les deux côtés de beurre aux pignons. Disposez sur le morceau du dessous les tranches de Leerdammer® Finesse Original, la roquette, le jambon de Parme, les tranches d’avocats, les tomates cerises et les pignons de pin. Refermez le sandwich et découpez-le en 5 ou 6 portions.