Ingredienti :
Ricetta per
- Leerdammer® Finesse
- 30 g di pinoli
- 2 cucchiai di foglie di basilico tritate finemente
- 60 g di burro ammorbidito
- 1 avocado
- 1 manciata di rucola
- 6 pomodorini
- 1 baguette grande
- 80 g di prosciutto di Parma
- Succo di limone
- Sale e pepe
Preparazione :
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Tostare i pinoli in un pentolino senza olio fino a doratura e lasciarli raffreddare. Tritare finemente metà dei pinoli e mescolarli con 1 pizzico di sale e pepe e 2 cucchiai di foglie di basilico tritate finemente in 60 g di burro ammorbidito.
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Sbucciare l'avocado e tagliarlo a spicchi, condire con succo di limone, salare e pepare. Lavare 1 manciata di rucola e asciugare con la centrifuga. Lavare 6-8 pomodorini e tagliarli a metà.
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Tagliare a metà 1 baguette grande e spennellare entrambe le metà con il burro ai pinoli. Guarnire la metà inferiore con il Leerdammer® Finesse Original, la rucola, il prosciutto di Parma, gli spicchi di avocado e i pomodorini, quindi cospargere con i pinoli avanzati. Chiudere con la metà superiore della baguette e tagliare in 5-6 pezzi.