Ingredienti :
Ricetta per
- 160 g di Leerdammer® Lightlife
- 4 fette di pane croccante
- 200 g di pomodori
- 12 fette di cetriolo
- 1 manciata di lattuga
- 300 g di filetto di petto di pollo
- 100 g di pretzel salati
- 50 g farina di frumento
- 1 uovo
- 3 cucchiai di olio
- Sale
- Pepe
- Per la salsa:
- 50 g di yogurt
- 80 g di maionese
- 1 cipollotto
- 1 gambo di prezzemolo
- Sale
- Pepe
Preparazione :
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Mettere i pretzel in un sacchetto per congelatore e sbriciolarli con un mattarello. Disporre i pretzel sbriciolati su un piatto. Tagliare i filetti di petto di pollo in 4 cotolette sottili. Condire con sale e pepe, quindi infarinare su entrambi i lati. Sbattere l'uovo in un piatto, immergere le cotolette infarinate quindi impanare con i pretzel sbriciolati. Scaldare l'olio in una padella e cuocere le cotolette a fuoco medio per 8 minuti fino a doratura.
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Per la salsa, tagliare il cipollotto a rondelle sottili e tritare il prezzemolo. Mescolare lo yogurt e la maionese, condire con sale e pepe. Aggiungere il cipollotto e il prezzemolo e mescolare.
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Guarnire il pane croccante con insalata, cetriolo e fette di pomodoro. Tagliare le cotolette di pollo a pezzi e disporle sul pane. Aggiungere un po' di salsa e ricoprire con fette di Leerdammer® Lightlife.