Brunch in stile Leerdammer

Brunch in stile Leerdammer®

time

30min

Preparato con :

[LEERD - Image] - Leerdammer® Lightlife product

Ingredienti :

Ricetta per

-
2 Persone
+
  • 160 g di Leerdammer® Lightlife
  • 4 fette di pane croccante
  • 200 g di pomodori
  • 12 fette di cetriolo
  • 1 manciata di lattuga
  • 300 g di filetto di petto di pollo
  • 100 g di pretzel salati
  • 50 g farina di frumento
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di olio
  • Sale
  • Pepe
  • Per la salsa:
  • 50 g di yogurt
  • 80 g di maionese
  • 1 cipollotto
  • 1 gambo di prezzemolo
  • Sale
  • Pepe

Preparazione :

  • Mettere i pretzel in un sacchetto per congelatore e sbriciolarli con un mattarello. Disporre i pretzel sbriciolati su un piatto. Tagliare i filetti di petto di pollo in 4 cotolette sottili. Condire con sale e pepe, quindi infarinare su entrambi i lati. Sbattere l'uovo in un piatto, immergere le cotolette infarinate quindi impanare con i pretzel sbriciolati. Scaldare l'olio in una padella e cuocere le cotolette a fuoco medio per 8 minuti fino a doratura.

  • Per la salsa, tagliare il cipollotto a rondelle sottili e tritare il prezzemolo. Mescolare lo yogurt e la maionese, condire con sale e pepe. Aggiungere il cipollotto e il prezzemolo e mescolare.

  • Guarnire il pane croccante con insalata, cetriolo e fette di pomodoro. Tagliare le cotolette di pollo a pezzi e disporle sul pane. Aggiungere un po' di salsa e ricoprire con fette di Leerdammer® Lightlife.