Ingredienti :
Ricetta per
- 250 g di latte
- 50 g di burro fuso
- 250 g di farina
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere
- 10 pomodori secchi
- 10 olive nere
- 100 g di Leerdammer® Original
- Origano secco
- Sale
- Pepe
Preparazione :
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Preriscaldare il forno a 180 °C.
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Su un tagliere, tritare insieme le olive nere e i pomodori secchi e versare il composto in una ciotola. Prendere il Leerdammer e grattugiarlo nella stessa ciotola con una grattugia a fori larghi.
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In un'altra ciotola, mescolare la farina con il lievito in polvere.
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In un'altra ciotola, mescolare il latte con il burro fuso, quindi aggiungere l'uovo e il Leerdammer grattugiato.
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Prendere la ciotola con gli ingredienti secchi e aggiungerli agli ingredienti liquidi, insieme ai pomodori secchi e alle olive. Mescolare bene fino a ottenere un impasto liscio.
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Versare l'impasto in stampi in silicone o, in alternativa, in stampi foderati con carta forno, e fermarsi poco prima del bordo. Infine, cospargere la superficie con un altro po' di Leerdammer grattugiato.
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Cuocere il composto per ca. 15 minuti, quindi lasciar raffreddare per alcuni minuti e gustare ancora caldo, accompagnato da un succo di frutta fresco.