Ingredienti :
Ricetta per
-
4
Persone
+
- 250 g di champignon
- 2 cipolle
- 120 g di pancetta (a fette)
- 4 fette di pane tostato
- 4 fette di Leerdammer® Caractère
- 1 barattolo piccolo di Baked Beans
- 4 cucchiai di olio
- 4 salsicce
- 4 uova
- Sale, pepe
Preparazione :
-
Pulire i funghi e tagliarli in quattro. Sbucciare le cipolle e tagliarle ad anelli. Disporre le fette di pancetta in una padella fredda, quindi scaldare e friggere su entrambi i lati fino a quando non diventa croccante.
-
Tostare le fette di pane e ricoprirle con una fetta di pancetta e formaggio. Cuocere su una teglia in forno fino a quando il formaggio non si sarà sciolto.
-
Nel frattempo, scaldare i Baked Beans nel microonde (o in una pentola). Arrostire gli anelli di cipolla e i funghi nell'olio. Rosolare le salsicce e friggere le uova fino a doratura. Insaporire il tutto con sale e pepe e impiattare insieme.