Toast al formaggio con uovo fritto salsiccia, funghi pancetta

Toast al formaggio con uovo fritto salsiccia, funghi pancetta

time

20min

Preparato con :

[LEERD - Image] - Leerdammer® Caractère

Ingredienti :

Ricetta per

-
4 Persone
+
  • 250 g di champignon
  • 2 cipolle
  • 120 g di pancetta (a fette)
  • 4 fette di pane tostato
  • 4 fette di Leerdammer® Caractère
  • 1 barattolo piccolo di Baked Beans
  • 4 cucchiai di olio
  • 4 salsicce
  • 4 uova
  • Sale, pepe

Preparazione :

  • Pulire i funghi e tagliarli in quattro. Sbucciare le cipolle e tagliarle ad anelli. Disporre le fette di pancetta in una padella fredda, quindi scaldare e friggere su entrambi i lati fino a quando non diventa croccante.

  • Tostare le fette di pane e ricoprirle con una fetta di pancetta e formaggio. Cuocere su una teglia in forno fino a quando il formaggio non si sarà sciolto.

  • Nel frattempo, scaldare i Baked Beans nel microonde (o in una pentola). Arrostire gli anelli di cipolla e i funghi nell'olio. Rosolare le salsicce e friggere le uova fino a doratura. Insaporire il tutto con sale e pepe e impiattare insieme.