Waffle di zucca e formaggio con panna acida all'erba cipollina

Waffle di zucca e formaggio con panna acida all'erba cipollina

time

25min

Preparato con :

[LEERD - Image] - Leerdammer® Original product

Ingredienti :

Ricetta per

-
4 Persone
+
  • 200 g di zucca Hokkaido
  • 75 g di Leerdammer® Original
  • 75 g di burro ammorbidito
  • 4 uova
  • 150 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 80 ml ca. di acqua minerale
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 200 g di panna acida
  • Olio q.b.
  • Sale pepe, noce moscata

Preparazione :

  • Grattugiare finemente la zucca Hokkaido (con la buccia, privata di fibre e semi). Grattugiare finemente il Leerdammer® Original. Montare il burro ammorbidito con un pizzico di sale fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere gradualmente le uova e mescolare. Aggiungere il formaggio e la zucca grattugiata. Setacciare la farina e il lievito in polvere e mescolare. Condire con sale, pepe e noce moscata. Incorporare acqua minerale a sufficienza (ca. 50-80 ml) per ottenere una pastella densa.

  • Riscaldare una piastra per waffle e spennellare con olio. Cuocere gradualmente i waffle e tenerli al caldo in forno a 70°.

  • Lavare l'erba cipollina, scolarla e tritarla finemente. Incorporarla alla panna acida con un pizzico di sale e succo di limone. Servire con i waffle.