Ingredienti :
Ricetta per
- 200 g di zucca Hokkaido
- 75 g di Leerdammer® Original
- 75 g di burro ammorbidito
- 4 uova
- 150 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 80 ml ca. di acqua minerale
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 200 g di panna acida
- Olio q.b.
- Sale pepe, noce moscata
Preparazione :
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Grattugiare finemente la zucca Hokkaido (con la buccia, privata di fibre e semi). Grattugiare finemente il Leerdammer® Original. Montare il burro ammorbidito con un pizzico di sale fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere gradualmente le uova e mescolare. Aggiungere il formaggio e la zucca grattugiata. Setacciare la farina e il lievito in polvere e mescolare. Condire con sale, pepe e noce moscata. Incorporare acqua minerale a sufficienza (ca. 50-80 ml) per ottenere una pastella densa.
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Riscaldare una piastra per waffle e spennellare con olio. Cuocere gradualmente i waffle e tenerli al caldo in forno a 70°.
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Lavare l'erba cipollina, scolarla e tritarla finemente. Incorporarla alla panna acida con un pizzico di sale e succo di limone. Servire con i waffle.