Tarmezzini con burro al pomodoro e olive e prosciutto di parma

Tarmezzini con burro al pomodoro e olive e prosciutto di parma

time

25min

Preparato con :

[LEERD - Image] - Leerdammer® Original product

Ingredienti :

Ricetta per

-
2 Persone
+
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 4 pomodori secchi (sott'olio)
  • 10 olive verdi
  • 60 g di burro ammorbidito
  • Sale, pepe
  • 4 fette di American Toast
  • 4 fette di prosciutto di Parma
  • 2 rametti di basilico
  • 4 fette di Leerdammer® Original

Preparazione :

  • Tostare i pinoli in un pentolino e lasciarli raffreddare. Scolare i pomodori e tagliarli a dadini. Snocciolare le olive e tritarle finemente. Mescolare il tutto con il burro ammorbidito e condire con sale e pepe.

  • Con un coltello affilato, rimuovere la crosta dalle fette di toast e spennellare con il burro aromatizzato. Disporre una fetta di prosciutto di Parma sopra ciascuna. Lavare il basilico, scolarlo, ricavare le foglie e distribuire sulla superficie. Coprire con una fetta di Leerdammer®. Tagliare i toast diagonalmente, piegarli e premere leggermente per chiudere.