Ingredienti :
Ricetta per
-
2
Persone
+
- 1 cucchiaio di pinoli
- 4 pomodori secchi (sott'olio)
- 10 olive verdi
- 60 g di burro ammorbidito
- Sale, pepe
- 4 fette di American Toast
- 4 fette di prosciutto di Parma
- 2 rametti di basilico
- 4 fette di Leerdammer® Original
Preparazione :
-
Tostare i pinoli in un pentolino e lasciarli raffreddare. Scolare i pomodori e tagliarli a dadini. Snocciolare le olive e tritarle finemente. Mescolare il tutto con il burro ammorbidito e condire con sale e pepe.
-
Con un coltello affilato, rimuovere la crosta dalle fette di toast e spennellare con il burro aromatizzato. Disporre una fetta di prosciutto di Parma sopra ciascuna. Lavare il basilico, scolarlo, ricavare le foglie e distribuire sulla superficie. Coprire con una fetta di Leerdammer®. Tagliare i toast diagonalmente, piegarli e premere leggermente per chiudere.