Crostini con pesto di rucola, prezzemolo e noci

Crostini con pesto di rucola, prezzemolo e noci

time

15min

Preparato con :

[LEERD - Image] - Leerdammer® Finesse Original

Ingredienti :

Ricetta per

-
2 Persone
+
  • 1 mazzetto di rucola
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 30 g di noci
  • Olio di noci
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • Sale e pepe
  • 10 fette di pane
  • Leerdammer® Finesse
  • Pomodorini

Preparazione :

  • Per il pesto di rucola e prezzemolo, lavare 1 mazzetto di rucola e 1 mazzetto di prezzemolo, scolarli ed eliminare i gambi più spessi.

  • Frullare finemente le foglie con 30 g di noci, 2-3 cucchiai di olio di noci e 1 cucchiaino di succo di limone. Condire con sale e pepe.

  • Spalmare il pesto sulle fette di pane croccanti cotte in forno, ricoprire con il Leerdammer® Finesse e guarnire con i pomodorini.