Ingredienti :
Ricetta per
- Per l'hamburger:
- 4 filetti di petto di pollo piccoli
- 2 cucchiai di salsa barbecue
- 1 pizzico di peperoncino in fiocchi, sale e pepe nero macinato fresco
- 4 panini per hamburger
- 4 fette di Leerdammer® Original
- Pomodori, foglie di insalata, anelli di cipolla rossa e cetriolini
- Per gli spicchi di patate con sesamo e paprika:
- 400 g di patate a pasta dura
- 1 cucchiaio di semi di sesamo (tritati con un mortaio)
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- 1 cucchiaio di olio vegetale
- Sale
Preparazione :
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Preriscaldare la griglia.
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Avvolgere i filetti di petto di pollo in una pellicola trasparente e battere uniformemente con un batticarne di legno. A questo punto, marinare i filetti di petto di pollo in una ciotola con la salsa barbecue, i fiocchi di peperoncino, il sale e il pepe.
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Cuocere lentamente i filetti di petto di pollo sulla griglia su entrambi i lati (girare solo una volta) per ca. 8-10 minuti. Per verificare se i filetti sono cotti, inserire un coltello affilato nel punto più spesso. Il succo che fuoriesce deve essere chiaro. Se sono presenti tracce di colore rosa, continuare a cuocere e ripetere il test con un coltello pulito.
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Tostare leggermente i panini, a piacere. Farcire le metà inferiori con le foglie di insalata e le fette di pomodoro. Adagiarvi sopra il filetto di petto di pollo e coprire con 1 fetta di Leerdammer® Original. Guarnire l'hamburger con gli anelli di cipolla e i cetriolini. Disporre le metà superiori del panino e servire.
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Per gli spicchi di patate con sesamo e paprika:
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Lavare accuratamente 400 g di patate, preferibilmente a pasta dura, e tagliarle a spicchi nel senso della lunghezza.
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Mescolarle in una ciotola con i semi di sesamo tritati, la paprika piccante e l'olio.
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Cuocere su una teglia in forno preriscaldato a 200 °C per ca. 30 minuti. Girare a metà cottura e aggiustare di sale prima di servire.