Hamburger di pulled pork

Hamburger di pulled pork

time

60min

Preparato con :

[LEERD - Image] - Leerdammer® Original product

Ingredienti :

Ricetta per

-
4 Persone
+
  • Per gli hamburger
  • 1 kg di spalla di maiale
  • 2 cucchiaini di paprika affumicata
  • 1 cucchiaino di senape in polvere
  • 1 cucchiaino di senape in grani grossi
  • Sale e pepe nero macinato fresco
  • 4 cucchiaini di salsa barbecue
  • 4 cucchiaini di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
  • 6 panini per hamburger
  • 6 fette di Leerdammer® Original
  • Per la salsa coleslaw:
  • 500 g di cavolo cappuccio bianco
  • 1 pizzico abbondante di sale e zucchero
  • 2 carote
  • 2 cucchiai di panna acida
  • Succo di limone
  • Pepe

Preparazione :

  • Preriscaldare il forno a 170 °C, ventilato 150 °C, gas livello 4.

  • Mescolare la paprica in polvere, la senape in polvere e la senape con sale e pepe. Strofinare il composto sulla spalla di maiale, mettere in una pirofila e aggiungere 250 ml di acqua. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno per 4-4,5 ore. Preparare con 1-2 giorni di anticipo. Conservare in frigorifero.

  • Preriscaldare la griglia.

  • Mescolare la salsa barbecue con il concentrato di pomodoro, lo zucchero e l'aceto. Grigliare la carne per alcuni minuti fino a doratura su tutti i lati. In alternativa, cuocere in forno per 20-30 minuti a 200 °C, ventilato 180 °C, gas livello 6.

  • Sfilacciare la carne con due forchette.

  • Tostare leggermente i panini per hamburger o grigliarli. Farcire con il pulled pork e una fetta di Leerdammer® Original. Servire con l'insalata di cavolo.

  • Per la salsa coleslaw:

  • Tagliare finemente 500 g di cavolo cappuccio bianco. Metterlo in una ciotola con 1 pizzico abbondante di sale e zucchero e impastare con le mani per 1-2 minuti.

  • Pelare 2-3 carote, grattugiarle e aggiungerle. Incorporare 2 cucchiai di panna acida e insaporire con succo di limone, sale e pepe.