Ingredienti :
Ricetta per
- Per gli hamburger
- 1 kg di spalla di maiale
- 2 cucchiaini di paprika affumicata
- 1 cucchiaino di senape in polvere
- 1 cucchiaino di senape in grani grossi
- Sale e pepe nero macinato fresco
- 4 cucchiaini di salsa barbecue
- 4 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
- 6 panini per hamburger
- 6 fette di Leerdammer® Original
- Per la salsa coleslaw:
- 500 g di cavolo cappuccio bianco
- 1 pizzico abbondante di sale e zucchero
- 2 carote
- 2 cucchiai di panna acida
- Succo di limone
- Pepe
Preparazione :
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Preriscaldare il forno a 170 °C, ventilato 150 °C, gas livello 4.
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Mescolare la paprica in polvere, la senape in polvere e la senape con sale e pepe. Strofinare il composto sulla spalla di maiale, mettere in una pirofila e aggiungere 250 ml di acqua. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno per 4-4,5 ore. Preparare con 1-2 giorni di anticipo. Conservare in frigorifero.
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Preriscaldare la griglia.
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Mescolare la salsa barbecue con il concentrato di pomodoro, lo zucchero e l'aceto. Grigliare la carne per alcuni minuti fino a doratura su tutti i lati. In alternativa, cuocere in forno per 20-30 minuti a 200 °C, ventilato 180 °C, gas livello 6.
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Sfilacciare la carne con due forchette.
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Tostare leggermente i panini per hamburger o grigliarli. Farcire con il pulled pork e una fetta di Leerdammer® Original. Servire con l'insalata di cavolo.
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Per la salsa coleslaw:
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Tagliare finemente 500 g di cavolo cappuccio bianco. Metterlo in una ciotola con 1 pizzico abbondante di sale e zucchero e impastare con le mani per 1-2 minuti.
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Pelare 2-3 carote, grattugiarle e aggiungerle. Incorporare 2 cucchiai di panna acida e insaporire con succo di limone, sale e pepe.