Ingredienti :
Ricetta per
- Per la salsa bernese
- 120 g di burro
- 2 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di senape mediamente piccante
- 1 cucchiaio di foglie di dragoncello tritate finemente
- Sale, pepe, zucchero
- Per lo steak-sandwich
- 2 bistecche di controfiletto
- Sale, pepe
- 2 baguette
- 2 fette di Leerdammer® Caractère
- 1 manciata di foglie di insalata
- 1 pomodoro
- Anelli di cipolla rossa
- 1 manciata di rucola
Preparazione :
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Per la salsa bernese, sciogliere il burro. Sbattere i tuorli d'uovo con il succo di limone e la senape a bagnomaria. Incorporare gradualmente il burro fuso. Aggiungere le foglie di dragoncello e condire con sale, pepe e zucchero.
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Rosolare le bistecche di controfiletto in padella fino a cottura media, quindi condirle con sale e pepe Toglierle dalla padella e lasciar riposare per 10 minuti avvolte in foglio di alluminio. Condire le bistecche di controfiletto con sale e pepe e tagliarle a striscioline.
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Aprire la baguette e tostare i lati tagliati. Farcire le metà superiori con il Leerdammer® Caractère e far sciogliere a 220 °C sotto il grill. Ricoprire le metà inferiori con le foglie di insalata, le fette di pomodoro e le striscioline di bistecca. Aggiungere un po' di salsa bernese. Guarnire con gli anelli di cipolla rossa e le foglie di rucola e chiudere con le metà della baguette al formaggio.