Steak sandwich

Steak sandwich

time

25min

Preparato con :

[LEERD - Image] - Leerdammer® Caractère

Ingredienti :

Ricetta per

-
2 Persone
+
  • Per la salsa bernese
  • 120 g di burro
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaino di senape mediamente piccante
  • 1 cucchiaio di foglie di dragoncello tritate finemente
  • Sale, pepe, zucchero
  • Per lo steak-sandwich
  • 2 bistecche di controfiletto
  • Sale, pepe
  • 2 baguette
  • 2 fette di Leerdammer® Caractère
  • 1 manciata di foglie di insalata
  • 1 pomodoro
  • Anelli di cipolla rossa
  • 1 manciata di rucola

Preparazione :

  • Per la salsa bernese, sciogliere il burro. Sbattere i tuorli d'uovo con il succo di limone e la senape a bagnomaria. Incorporare gradualmente il burro fuso. Aggiungere le foglie di dragoncello e condire con sale, pepe e zucchero.

  • Rosolare le bistecche di controfiletto in padella fino a cottura media, quindi condirle con sale e pepe Toglierle dalla padella e lasciar riposare per 10 minuti avvolte in foglio di alluminio. Condire le bistecche di controfiletto con sale e pepe e tagliarle a striscioline.

  • Aprire la baguette e tostare i lati tagliati. Farcire le metà superiori con il Leerdammer® Caractère e far sciogliere a 220 °C sotto il grill. Ricoprire le metà inferiori con le foglie di insalata, le fette di pomodoro e le striscioline di bistecca. Aggiungere un po' di salsa bernese. Guarnire con gli anelli di cipolla rossa e le foglie di rucola e chiudere con le metà della baguette al formaggio.