Pizza vegetariana con Leerdammer

Pizza vegetariana con Leerdammer®

time

30min

Preparato con :

[LEERD - Image] - Leerdammer® Original product

Ingredienti :

Ricetta per

-
2 Persone
+
  • 150 g di Leerdammer® Original
  • 1 base per pizza pronta
  • 1 cipolla piccola
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 pomodori freschi
  • 6 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 lattina piccola di pomodori a cubetti (400 g)
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • Sale, pepe
  • 1 vasetto di basilico

Preparazione :

  • Preriscaldare il forno a 220 °C e foderare una teglia con carta forno.

  • Per la salsa di pomodoro, sbucciare la cipolla e l'aglio e soffriggerli in 2 cucchiai di olio d'oliva. Aggiungere il concentrato di pomodoro, i pomodori in scatola e l'origano e cuocere per 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Condire con sale e pepe e lasciar raffreddare.

  • Stendere la base per pizza pronta, adagiarla sulla teglia e spennellare con la salsa di pomodoro.

  • Tagliare 2-3 pomodori freschi a fette e guarnire la base.

  • Cospargere con Leerdammer® tagliato a striscioline sottili.

  • Cuocere in forno caldo (centrale) per ca. 15 minuti, fino a quando la base non è ben dorata e il formaggio fuso. Estrarre quindi la pizza e servirla cosparsa di foglie di basilico fresco.