Ingredienti :
Ricetta per
- 300 g di Leerdammer® Caractère
- 4 zucchine piccole
- 120 g di riso
- 200 g di pomodorini
- 120 g di prosciutto cotto
- 600 g di passata di pomodoro (conserva)
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- Sale, pepe macinato fresco
- Zucchero
- Erbe aromatiche italiane
- 50 g di pangrattato
- 2 cucchiai di burro
Preparazione :
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Preparare il riso seguendo le istruzioni sulla confezione.
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Lavare le zucchine, spuntarle, tagliarle a metà nel senso della lunghezza ed eliminare i semi con un cucchiaino. Lavare i pomodori e tagliarli in quattro. Tagliare il prosciutto cotto e il Leerdammer® Caractère in piccoli pezzi.
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Mescolare riso, pomodori, prosciutto cotto, metà del Leerdammer® Caractère, 150 g di passata di pomodoro e un cucchiaio di concentrato di pomodoro e insaporire con sale, pepe, zucchero ed erbe aromatiche.
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Riempire le metà di zucchine svuotate con il composto.
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Mescolare il resto del Leerdammer® Caractère con il pangrattato e il burro, distribuire a piccoli fiocchi sul ripieno e mettere le metà di zucchina in una teglia (ca. 23 x 32 cm).
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Mescolare i pomodori avanzati con il concentrato di pomodoro rimanente, insaporire con sale, pepe, zucchero ed erbe aromatiche e distribuire i pomodori nella teglia.
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Cuocere le zucchine in forno preriscaldato a 180 °C (gas: livello 3, ventilato 160 °C) per ca. 35 minuti.