Ingredienti :
Ricetta per
-
4
Persone
+
- 1 melanzana (ca. 300 g)
- Sale, zucchero, fiocchi di peperoncino
- 1 spicchio d'aglio tritato finemente
- Olio d’oliva
- 1 cucchiaino di cumino tritato finemente
- 2 pomodori a grappolo
- 150 g di yogurt
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cucchiai di foglie di menta tritate finemente
- 1 piadina
- 4 fette di Leerdammer® Caractère
Preparazione :
-
Tagliare la melanzana in cubetti di ca. 1 cm, cospargerla di sale e lasciarla scolare per 10 minuti. Strizzare bene i cubetti di melanzana. Rosolare in padella con l'aglio e 4 cucchiai di olio d'oliva per 4-5 minuti. Condire con cumino, sale e fiocchi di peperoncino.
-
Lavare i pomodori a grappolo e tagliarli a fette o a dadini, a piacere.
-
Mescolare lo yogurt con 1 cucchiaio di succo di limone e l'olio d'oliva. Aggiungere le foglie di menta e insaporire con sale e 1 pizzico di zucchero.
-
Dividere 1 piadina in quattro, tagliarla e tostare tutti i pezzi. Farcire le parti inferiori con il Leerdammer® Caractère, le melanzane e i pomodori e versare sopra lo yogurt alla menta. Chiudere con i quarti di piadina superiori e gustare.