Ingredienti :
Ricetta per
-
4
Persone
+
- 120 g di Leerdammer® Caractère
- 1 confezione di base per pizza pronta (= 400 g)
- 1 tazza di quark magro (= 250 g)
- Sale, pepe macinato fresco
- 100 g di prosciutto di Parma
- 1 mazzetto di cipollotti
- Foglie di timo al limone e origano
Preparazione :
-
Disporre la base per pizza su una teglia rivestita con carta forno e stendere fino a formare uno strato sottile.
-
Mescolare il quark con sale e pepe e spalmarlo sulla base per pizza.
-
Tagliare il prosciutto di Parma a metà. Lavare i cipollotti e tagliarli a rondelle sottili, tagliare il Leerdammer® Caractère a striscioline.
-
Distribuire i cipollotti sulla crema al quark, ricoprire con il formaggio e cuocere in forno preriscaldato a 200 °C (gas livello 4, forno ventilato 180 °C) per ca. 30-35 minuti fino a doratura.
-
Disporre sopra il prosciutto, tagliare la tarte flambée a fette e servire guarnendo con le erbe aromatiche.