Tarte flamblée con prosciutto di parma

Tarte flambée con prosciutto di parma

time

45min

Preparato con :

[LEERD - Image] - Leerdammer® Caractère

Ingredienti :

Ricetta per

-
4 Persone
+
  • 120 g di Leerdammer® Caractère
  • 1 confezione di base per pizza pronta (= 400 g)
  • 1 tazza di quark magro (= 250 g)
  • Sale, pepe macinato fresco
  • 100 g di prosciutto di Parma
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • Foglie di timo al limone e origano

Preparazione :

  • Disporre la base per pizza su una teglia rivestita con carta forno e stendere fino a formare uno strato sottile.

  • Mescolare il quark con sale e pepe e spalmarlo sulla base per pizza.

  • Tagliare il prosciutto di Parma a metà. Lavare i cipollotti e tagliarli a rondelle sottili, tagliare il Leerdammer® Caractère a striscioline.

  • Distribuire i cipollotti sulla crema al quark, ricoprire con il formaggio e cuocere in forno preriscaldato a 200 °C (gas livello 4, forno ventilato 180 °C) per ca. 30-35 minuti fino a doratura.

  • Disporre sopra il prosciutto, tagliare la tarte flambée a fette e servire guarnendo con le erbe aromatiche.