Tasche di pita piccanti con striscioline di tacchino

Tasche di pita piccanti con striscioline di tacchino

time

35min

Preparato con :

[LEERD - Image] - Leerdammer® Caractère

Ingredienti :

Ricetta per

-
4 Persone
+
  • Per le tasche di pita
  • 200 g di Leerdammer® Caractère
  • 500 g di cotolette di tacchino
  • 2 cucchiai di olio
  • Sale
  • Pepe macinato fresco
  • Peperoncino in polvere
  • 1 rametto di timo e 1 rametto di rosmarino
  • 1 cetriolo piccolo
  • 2 pomodori
  • 1 cipolla rossa
  • 1 barbabietola di crescione
  • 4 tasche di pita
  • Per la salsa allo yogurt e all'aglio
  • 200 g di yogurt
  • 50 g di panna acida
  • 1 spicchio d'aglio
  • Sale
  • Pepe macinato fresco

Preparazione :

  • Lavare le cotolette di tacchino, asciugarle con un panno e tagliarle a striscioline. Mescolare l'olio con sale, pepe e peperoncino in polvere, aggiungere il timo e il rosmarino. Marinare la carne di tacchino per ca. 30 minuti.

  • Nel frattempo, sbucciare il cetriolo, tagliarlo a metà nel senso della lunghezza, eliminare i semi e affettarlo. Lavare i pomodori, eliminare il picciolo, tagliare a dadini la polpa e il Leerdammer® Caractère. Sbucciare e tagliare a dadini la cipolla. Aggiungere il crescione fresco.

  • Cuocere le tasche di pita, a piacere.

  • Eliminare il timo e il rosmarino dalla marinata.

  • Rosolare la carne di tacchino su tutti i lati fino a doratura e usarla insieme agli altri ingredienti per farcire le tasche.

  • Per la salsa, mescolare lo yogurt e la panna acida. Sbucciare l'aglio, tritarlo finemente, aggiungerlo e condire con sale e pepe.

  • Versare la salsa sul ripieno della pita e servire.