Ingredienti :
Ricetta per
- Per le tasche di pita
- 200 g di Leerdammer® Caractère
- 500 g di cotolette di tacchino
- 2 cucchiai di olio
- Sale
- Pepe macinato fresco
- Peperoncino in polvere
- 1 rametto di timo e 1 rametto di rosmarino
- 1 cetriolo piccolo
- 2 pomodori
- 1 cipolla rossa
- 1 barbabietola di crescione
- 4 tasche di pita
- Per la salsa allo yogurt e all'aglio
- 200 g di yogurt
- 50 g di panna acida
- 1 spicchio d'aglio
- Sale
- Pepe macinato fresco
Preparazione :
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Lavare le cotolette di tacchino, asciugarle con un panno e tagliarle a striscioline. Mescolare l'olio con sale, pepe e peperoncino in polvere, aggiungere il timo e il rosmarino. Marinare la carne di tacchino per ca. 30 minuti.
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Nel frattempo, sbucciare il cetriolo, tagliarlo a metà nel senso della lunghezza, eliminare i semi e affettarlo. Lavare i pomodori, eliminare il picciolo, tagliare a dadini la polpa e il Leerdammer® Caractère. Sbucciare e tagliare a dadini la cipolla. Aggiungere il crescione fresco.
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Cuocere le tasche di pita, a piacere.
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Eliminare il timo e il rosmarino dalla marinata.
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Rosolare la carne di tacchino su tutti i lati fino a doratura e usarla insieme agli altri ingredienti per farcire le tasche.
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Per la salsa, mescolare lo yogurt e la panna acida. Sbucciare l'aglio, tritarlo finemente, aggiungerlo e condire con sale e pepe.
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Versare la salsa sul ripieno della pita e servire.